Интернет-магазин уникальных инструментов для саморазвития

Турмалиновый код — и универсальность и мощь

Уникальность БРМ Турмалинового кода в их одновременной универсальности и мощности, усиленной антенной с элементами многоуровневой фрактальной программы.

Таким образом, трансляция БРМ Турмалинового кода проходит одновременно в двух подпространствах: кристаллическом и фрактальном. Три основные характеристики БРМ Турмалинового кода: мощь, мягкость, скорость.

Турмалин является единственным кристаллом среди всех существующих на Земле минералов, который обладает постоянным электрическим полем.

Кристаллы турмалина обладают пиро – и пьезоэлектрическими свойствами. Турмалин одновременно выступает излучателем инфракрасных лучей, отрицательно заряженных ионов и т.н. “биогенетических лучей” диапазона 6-14 мкм. Частота кристаллов турмалина – 250 Гц – близка к планетарной частоте (период обращения Земли вокруг Солнца).

БРМ Турмалинового кода имеют сложную структуру и рекомендуются к использованию операторам, имеющим опыт взаимодействия с кристаллами либо кристаллическими модуляторами. Кристаллы Турмалинового кода подвергаются более длительной поляризации внешним электрическим полем, чем другие коды.

Месторождения: Бразилия, Мадагаскар, Шри-Ланка, Россия
Формула: AB3C6 (Si6O18) (BO3)3(OH,F,O)4
Твердость: 7 – 7,5
Резонансная частота: 250 Гц.
Плотность: 3 – 3,25 г/см³
Сингония: тригональная
Матрица:
| -1 0 0 |
| 0 1 0 |
| 0 0 -1 |
Преобладающий воспринимающий канал: эмоционально-кинестетический
Организация структуры: положительная
Зона внешнего воздействия: грудь, солнечное сплетение
Системы тела: усеченное тело, резонансное тело
Стихия: Земля

Общие свойства всех БРМ Турмалинового кода

Турмалин (Tourmaline) — кристалл сложного состава вулканического образования, способный накапливать энергию того места, где он находится. В БРМ Турмалинового кода используются энергетически активные кристаллы из месторождений, расположенных в энергетически активных зонах Земли. По легенде кристаллы турмалина появились на Земле одними из первых для генерирования энергии, которую древние люди могли использовать вместо принятия плотной пищи.

Турмалин является эгрегориальным камнем, помогающим естественным образом совершенствовать геометрию пространства. Особую силу пространству предают БРМ с желтым турмалином (БРМ Canarytourmaline) и красным турмалином (БРМ Redtourmaline).

Сфера работы БРМ Турмалинового кода широкая, они достаточно универсальны, хотя у каждого вида есть свои особенности.

БРМ Турмалинового кода способны создавать вокруг оператора мощную защиту типа “бумеранг”. Большинство негативных воздействий, например, таких как ревность, ярость, зависть, агрессия, возвращаются обратно к источнику. Особенно cильно защитные свойства проявляются в БРМ Verdelite и БРМ Schorl.

Сложная структура кристалла турмалина и ее усиление многоуровневой фрактальной программой создают энергоинформационный узел. В первую очередь это влияет на возможности предвидения, прямого получения информации из ГЭИП и поиск благоприятных путей. БРМ Турмалинового кода способны создавать удачные совпадения и благоприятные условия в трудных ситуациях, открывают новые возможности, но создаваемые пути не всегда очевидны и чаще всего не лежат на поверхности.

БРМ Турмалинового кода являются мощными источниками энергии. Способны подпитывать оператора, особенно в трудных и сложных ситуациях, повышают энергопотенциал, создают запас энергии.

Внутренняя структура кристаллов турмалина взаимодействует с биополем человека и способна выравнивать его: убирая блоки и застои, уменьшается локальная разреженность. Это способствует равномерному течению энергии по меридианам. Также БРМ Турмалинового кода выравнивают частотные потенциалы биополя: выравнивается пропорция эфирного, психоэмоционального и каузального полей.

Светлые кристаллы (рубеллит и дравит) лучше проявляют себя в духовной сфере, более плотные и темные (БРМ Schorl и БРМ Verdelite) – в материальной.

Характер трансляции импульсный, выраженно делится на период накопления и период трансляции. Трансляция проходит одновременно в двух подпространствах: кристаллическом и фрактальном. Ритмы накопления-трансляции могут изменяться в зависимости от лунной фазы.

Кристалл турмалина обладает высокой способностью к биорезонансу. Можно сказать, что БРМ Турмалинового кода сами настраиваются на оператора. Однако логика языка кристалла сложная, задействующая как активные, так и пассивные импульсы. При закладывании намерения эффективно будет использование эмоционально-кинестетического отпечатка, хотя канал может использоваться любой: визуальный, аудиальный, кинестетический. Сложность активации средняя. Перед активацией кристалла рекомендуется активировать зоны внешнего воздействия: грудь и солнечное сплетение.

Сингония

Сингония тригональная (имеет три равные оси, пересекающиеся в одной плоскости под углом 60°) выражена асимметрией, создающей угол вращения, который позволяет генерировать энергию.

Гексагональная (имеет единый центр, позволяющий построить объем) позволяет удерживать правильную форму из-за двух взаимораскручивающихся углов, удерживаемых единой осью. Кристалл турмалина имеет сильный собирательный эффект, усиливающий его энергоемкость.

Магические свойства

Турмалин считается камнем магов и шаманов, традиционно используется для вхождения в транс и открытия сверхспособностей. По легенде палочки турмалина использовались для путешествия по другим пространствам. Одним из интересных направлений использования БРМ Турмалинового кода является использование пары БРМ двумя людьми. Такое использование создает отдельный энергоинформационный канал, позволяющий взаимодействовать на расстоянии и усиливать действие каждого БРМ из пары.

Психологические свойства

БРМ Турмалинового кода могут помочь справиться со страхами, хроническим стрессом, невротическими и тревожными состояниями, в т.ч. идущих из ситуаций прошлого. Используются для обретения состояний покоя, уравновешенности, ясности ума и объективности восприятия, эмоциональной стабильности. Для выравнивания и балансировки всех эмоциональных аспектов отлично подходит БРМ Redtourmaline. БРМ Турмалинового кода развивают целеустремленность, настойчивость, ясность мышления. Работа с ними улучшает концентрацию, память, внимание.

Физиологические свойства

Воздействие турмалина на здоровье человека известно давно и на сегодняшний день признано и активно используется в официальной медицине. Имеет самую высокую среди всех кристаллов биоэнергетическую активность. Отрицательно заряженные ионы, активно излучаемые турмалином, соединяясь с молекулами воздуха, образуют вокруг человека облако из аэроионов. Аэроионы способны нейтрализовывать свободные радикалы в органах и тканях организма, способствуя естественной нормальной регуляции всех клеточных функций. Именно это свойство кристаллов использовал профессор Чижевский в знаменитой одноименной лампе, с успехом применяемой в медицине.

Сфера оздоровительного влияния БРМ Турмалинового кода – это, в первую очередь, эндокринная и нервная системы, но у каждого вида есть своя “специализация”. Можно использовать для физической и ментальной релаксации, восстановления сил, избавления от хронического стресса и бессонницы.

Некоторые направления физиологического воздействия:

  • укрепление иммунитета;
  • улучшение кровообращения и активизация работы сердца;
  • выведение токсинов;
  • улучшение обмена веществ;
  • адптогенное и общеукрепляющее действие;
  • очищение крови и лимфы, регуляция работы митохондрий в клетках.
Оцените статью
Поделиться с друзьями