Человек должен повышать свои вибрации

05.12.2017
В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (Скворцов А. В. Хмелинская Е.В. ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, стр.67). Это – созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма – 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека.

По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие – свыше 9,7 и до 26 герц; высокие – свыше 26 и до 56 герц; высшие – свыше 56 и до 115 герц; высочайшие – свыше 115 и до 205 герц; (свыше 205 герц – кристальные вибрации или вибрации новой расы на планете Земля).

Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций. Так например:

горе дает вибрации – от 0,1 до 2 герц
страх от 0,2 до 2,2 герц;
обида – от 0,6 до 3,3 герц;
раздражение – от 0,9 до 3,8 герц;
возмущение – от 0,6 до 1,9 герц;
самость – дает вибрации максимально 2,8 герц;
вспыльчивость (гневливость) – 0,9 герц;
вспышка ярости – 0,5 герц;
гнев – 1,4 герц;
гордыня – 0,8 герц;
гордость – 3,1 герц;
пренебрежение – 1,5 герц;
превосходство – 1,9герц,
жалость – 3 герц.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:

соответствие – от 38 до 46 герц и выше приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций;
великодушие – 95 герц;
вибрации благодарности (БлагоДарю) – 45 герц;
сердечной благодарности – от 140 герц и выше;
единство с другими людьми – 144 герц и выше;
сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается вибрации – 50 герц;
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше;
любовь безусловная, принятая во вселенной – от 205 герц и выше;

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений.

Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях. В зависимости от того, какие это были события – радостные для его души или разрушающие
душу, – в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше.

К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так как мыслью человек способен творить) – вот ключ к здоровью и успеху.

Процесс дальнейшего роста вибраций Земли необратим. Вибрации будут постепенно повышаться и человек так-же должен повышать собственные вибрации - иначе ему будет трудно...


text_st
button_out_of_stock